温州会议中心
grn2008
grn2008 Lv.2
2008年05月27日 22:20:57
只看楼主

图纸简介: CAD图和效果图 附件名:20085271211898055150.zip 文件大小:4819K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

CAD图和效果图

附件名:20085271211898055150.zip

文件大小:4819K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年05月28日 12:33:01
2楼
楼主的温州会议中心图纸不错,非常感谢楼主---------------------
daozhezou
2008年05月28日 12:58:41
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
lwscch
2008年05月28日 21:24:49
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
shangen2001
2008年07月05日 17:46:41
5楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
rainbowwn
2008年07月05日 18:04:30
6楼
确实不错,是有功底的,但是就这几张图看来,有的细部还需要加强的
xunzhaowodemeng
2008年09月02日 19:03:23
7楼
谢谢楼主 挺好的 支持一下!!!:victory:
songfromdark
2009年02月12日 18:29:42
8楼
下完图纸之后,忠心地想对楼主说一句:“来也匆匆去也匆匆恨不能相逢~”
chenribiao
2009年03月11日 01:06:02
9楼
这里面不少水贴,大家只管下资料,对方案没有认真评价,长此以往,论坛会慢慢沉寂下去的啊!大家还是别只管下东东吧
shyya
2009年05月14日 09:14:45
10楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
2009年06月04日 09:07:29
11楼
感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供