海通汽车城大门
yjxz
yjxz Lv.2
2008年05月25日 12:00:55
只看楼主

图纸简介: 汽车成大门 附件名:20085251211688054819.rar 文件大小:2613K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

汽车成大门

附件名:20085251211688054819.rar

文件大小:2613K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljs0-1
2008年05月25日 12:55:38
2楼
好图,收下先!谢了。
scy9401
2008年05月26日 21:49:31
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ppyhyj
2008年05月27日 12:50:16
4楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
piligao
2008年07月20日 18:49:14
5楼
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
zch212
2008年09月18日 19:56:07
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bhpbrz
2010年03月17日 10:15:13
7楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
sb20012002
2010年03月17日 10:16:49
8楼
非常的不错d效果图,希望楼主继续加油,多多上传一些经典的资料。谢谢
sb20012002
2010年03月17日 10:17:57
9楼
非常感谢你能够把你的作品大公无私的奉献出来,让我们这些新人能好好学习学习,既然下载了图纸,就要对前辈表示一下感谢!再次感谢!
jian.w
2011年02月11日 10:15:08
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jian.w
2011年02月11日 10:18:11
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!