某医院全套中标方案
旺旺荣
旺旺荣 Lv.2
2008年05月24日 12:50:04
只看楼主

图纸简介: 某医院全套中标方案 附件名:20085241211604602832.rar 文件大小:2040K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院全套中标方案

附件名:20085241211604602832.rar

文件大小:2040K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppyhyj
2008年05月25日 00:21:37
2楼
里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
lzj1227
2008年05月26日 12:34:52
3楼
谢谢楼主了,拿出来共享,
非常有用,对于设计有很大的帮助,
在此支持和感谢你.加油~~~~希望以后有更多更好的图纸
scy9401
2008年05月26日 21:56:01
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
liuxin8285
2008年06月07日 21:20:46
5楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主上传!!!
liuxin8285
2008年06月07日 21:20:55
6楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主上传!!!
liuxin8285
2008年06月07日 21:21:05
7楼
感谢版主上传!!!
zhongzilei
2008年08月11日 22:40:58
8楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
zhongzilei
2008年08月11日 22:41:54
9楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,只是很欣赏,谢谢!!!!
dljzcy516
2008年08月12日 16:05:36
10楼
学暖通的,来搞点图纸学习学习
bumingbai1
2008年09月05日 00:52:50
11楼
感谢版主上传!!!