93张步行街效果图
lilio
lilio Lv.2
2008年05月21日 16:40:47
只看楼主

图纸简介: 步行街效果图,很不错的,欢迎大家下载来看看学习用 附件名:20085211211359246648.rar 文件大小:4683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

步行街效果图,很不错的,欢迎大家下载来看看学习用

附件名:20085211211359246648.rar

文件大小:4683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年05月21日 19:33:23
2楼
楼主的93张步行街效果图不错,非常感谢楼主------------------
zxlhha
2008年05月28日 12:28:56
3楼
xing
danying126
2008年06月16日 04:02:44
4楼
图纸相当齐全呢!正需要个住宅的设计方案呢! 看来是得来全不费工夫啊!这全感谢网易建筑给我们这些懵懂的建筑学爱好者提供好的平台啊!感谢大家提供好资料啊!
有道是"海纳百川,有容乃大.壁立千仞,无玉则刚"
s13964152595
2008年06月21日 12:44:23
5楼
wffwrfwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
s13964152595
2008年06月21日 12:44:59
6楼
rwrfwrwrfwffffffffwfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
d96312
2008年07月12日 17:33:55
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
xideyuan001
2010年05月09日 09:09:08
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
suisui_1120
2010年05月09日 23:05:37
9楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!感谢楼主的无私和慷慨,真是值得我们好好学习!
sjymeng231
2010年12月15日 10:23:53
10楼
多谢楼主上传这么好的图纸,下了好好学习一下,希望楼主以后能发更多的好图纸供大家学习参考,相互交流,相互提高!多谢了!
sjymeng231
2010年12月15日 10:24:01
11楼
多谢楼主上传这么好的图纸,下了好好学习一下,希望楼主以后能发更多的好图纸供大家学习参考,相互交流,相互提高!多谢了!