土木在线怎么了?为什么有的图片打不开了?
sujie06966
sujie06966 Lv.2
2008年05月20日 22:33:26
只看楼主

今天怎么了?土木在线的很多帖子中的图片打不开了,以前没问题,今天突然打不开了,有的可以打开,有的不能,绝对不是我的机子的问题,flish也更新过了,这些打不开的以前是可以正常打开的。换了几台机器都一样打不开。

今天怎么了?土木在线的很多帖子中的图片打不开了,以前没问题,今天突然打不开了,有的可以打开,有的不能,绝对不是我的机子的问题,flish也更新过了,这些打不开的以前是可以正常打开的。换了几台机器都一样打不开。
免费打赏
lsqin11
2008年05月21日 10:13:10
2楼
论坛在更新,技术部正处理,还请耐心等待........!
lsqin11
2008年05月22日 17:11:32
3楼
为了保证网站打开页面的速度,一些贴子在200天内没有点击,图片就会自动删除,因内存有限!
hlq318
2008年05月22日 21:14:02
4楼

那以前的贴子的图片,不是就没有了.200/30 七个月不点.
那看来得看到好图要及时存了
chengshidehuli
2008年05月23日 08:57:22
5楼
我觉得管理员的责任应该不定期的更新一些优秀的帖子,要不然为什么还把图片丢失的帖子放在精华帖和论坛首页呢?
还有各版块的版主也应该及时去更新好的帖子,这方面我支持ps的版主。
sujie06966
2008年05月23日 13:28:07
6楼

是这样的吗?有一些精华贴前不久还上的去,现在却不能打开了,而且是整个帖子的图片都打不开,比如这个:http://co.163.com/forum/content/759_834221_1.htm
而有一些能打开的帖子中的全部图片却都可打开,比如http://co.163.com/forum/content/759_993262_1.htm。
斑竹要加把劲呀,不要因技术问题扫大伙的兴!!!很多人把这里当成学习进步的摇篮和阶梯,希望这里越办越好。
yishusheji031
2008年05月26日 14:41:53
7楼
有时候是有些图片不能显示出来
不过
谢谢你们给我们一个学习交流的平台
你们辛苦了
lsqin11
2008年05月26日 16:14:53
8楼
好的,谢谢大家提出这么多见意,我会向技术部反应大家的见意的,
cj_163
2008年06月20日 17:06:43
9楼
头像也不能显示几个月。更新才可以