廉租房施工图
shenlong3751
2008年05月20日 09:59:02
只看楼主

图纸简介: 项目负责人、专业负责人、设计、施工全包了 附件名:20085201211248591476.rar 文件大小:970K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

项目负责人、专业负责人、设计、施工
全包了

附件名:20085201211248591476.rar

文件大小:970K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
heweiwei1986
2010年03月23日 16:44:30
32楼
首先感谢楼主,我也在接触这方面的东西,可以借此看看,学习下,使自己的知识丰富下。
cxl070816
2010年04月21日 00:03:07
33楼
下载之前,先感谢,不管水平高低,对需要的人来说都是宝贵的资料,它山之石可以攻玉,相互学习最重要,感谢楼主的分享,谢谢!!!我也是做设计的,
vivi960214
2010年05月19日 05:53:42
34楼
廉租房的资料怎么这么少啊,目前不管是国家还是地方,廉租房的设计规范标准都没有啊,空白啊,专家了
nbwtwt
2010年07月20日 19:21:50
35楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
happyym1986
2010年09月16日 16:43:35
36楼
感谢楼主为我们提高这么完整的图纸,正需要做一个这样的方案,对这雪中送炭的大恩感激不尽,等日后我的方案成功也能上传一个,与友共享
kbs2008
2010年11月24日 09:14:37
37楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
diaodiao1015
2010年11月28日 21:45:34
38楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
diaodiao1015
2010年11月28日 21:51:42
39楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
lpztmzx
2010年12月02日 15:29:59
40楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lpztmzx
2010年12月02日 15:30:55
41楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!