求助:关于工业废水回用的问题..
pro300707
pro300707 Lv.2
2008年05月20日 09:58:39
来自于水处理
只看楼主

我们公司现在的污水处理系统能达到国家一级标准,但是最近环保局要求我们对60%的处理后的水进行回用,电导率要求小于或等于200μs/cm,COD≤5mg/l,TOC≤1mg/l,余氯≤0.05mg/l,溶解性固体≤500mg/l,请问我们应该采用什么处理方式?各位大侠能不能给我提个大概的处理流程啊?过几天就要招标了,我对这方面不太懂啊....拜谢了!~

我们公司现在的污水处理系统能达到国家一级标准,但是最近环保局要求我们对60%的处理后的水进行回用,电导率要求小于或等于200μs/cm,COD≤5mg/l,TOC≤1mg/l,余氯≤0.05mg/l,溶解性固体≤500mg/l,请问我们应该采用什么处理方式?各位大侠能不能给我提个大概的处理流程啊?过几天就要招标了,我对这方面不太懂啊....拜谢了!~
免费打赏
pro300707
2008年05月20日 10:02:20
2楼
大家帮帮忙,先顶起来!~小弟在这里拜谢了!~
pro300707
2008年05月20日 10:43:21
3楼
怎么没人来看贴啊?哪位大侠知道的请指点一二啊~!
wlf037
2008年05月20日 12:28:51
4楼
在现在有的基础上深度处理,加膜过滤就可以100%达到
wlf037
2008年05月20日 12:31:11
5楼
你提供你原来的工艺给我,我就可以给你设计一个,回用工艺!!!呵呵,我的QQ:83046970
pro300707
2008年05月21日 15:16:26
6楼

好的,我晚上加你!~
zhxf209157
2008年05月23日 18:32:29
7楼
我现在正在做回用,但是感觉当地的环保局的要求太高了,不知回用做什么。我的深度处理后是要达到循环冷却水的补水标准的。你的哪个只能上RO了。运行单价比较高,但是比环保局罚款好了。
ngp-gold
2008年05月24日 15:53:31
8楼
先帮你顶下!
cbj78
2008年06月05日 10:30:13
9楼
用砂滤+精滤+超滤+RO,就100%达到你的要求了,有意向请与我联系电话13554864487QQ390621393