人民银行全套施工图
qq420378794
2008年05月19日 20:16:41
只看楼主

图纸简介: 人民银行全套施工图包含平面布置 地面布置 天棚布置 立面 大样 节点 以及后面的设计更改和设计补图 附件名:20085191211199400691.zip 文件大小:1735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人民银行全套施工图
包含平面布置 地面布置 天棚布置 立面 大样 节点 以及后面的设计更改和设计补图

附件名:20085191211199400691.zip

文件大小:1735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh3157863
2008年06月06日 23:58:42
2楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
clacq
2008年11月19日 19:29:01
3楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
clacq
2008年11月19日 19:29:34
4楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
biad2a1
2009年01月03日 16:38:53
5楼
不知道这个银行是哪个等级的,希望能从中学到好的知识!感谢楼主的分享!
98yuanlin
2009年08月10日 10:43:55
6楼
非常感谢!正好需要!!!
ztq1075
2009年11月22日 23:39:52
7楼
找了好半天了,这么全的还是很少的,非常感谢楼提供宝贵资料.希望能有借鉴之处.
zk447507058
2010年04月22日 09:12:57
8楼
quote]以下是引用daveyang2008wuhan在2009-05-12 20:24:17发表的内容:感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!