彝族文化站
lyb3180514
lyb3180514 Lv.2
2008年05月12日 12:14:53
只看楼主

图纸简介: 不错的文化建筑 附件名:20085121210565691390.zip 文件大小:318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的文化建筑

附件名:20085121210565691390.zip

文件大小:318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daozhezou
2008年05月12日 13:12:25
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yangzhis
2008年12月16日 09:13:29
3楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
wuzf-28
2009年01月14日 15:57:43
4楼
很好的图纸! 感谢楼主的无私奉献! 愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸
zuo200901
2009年08月27日 15:04:21
5楼
对于适用于欠发达内地的乡村文化站,在有限的资金下能满足文化站的使用功能,这样的图纸我们非常需要,谢谢
pcj427
2009年09月01日 22:00:12
6楼
楼主提供的图很精华朴实,对建筑室内设计有很好的借鉴和帮助,非常感谢
qianglx
2009年11月21日 12:52:30
7楼
好资料,谢谢楼主.............
pangqing2011
2011年01月13日 05:45:57
8楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lxflz
2011年01月13日 07:50:08
9楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家。
l1z
2011年01月13日 08:02:03
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
hugeocean
2011年05月12日 18:10:36
11楼
图片截的很漂亮,图纸也相当的有水平 我自己已经下载看了,做的确实不错 希望大家也下载来瞧瞧 走过路过千万不要错过啊