车站全套施工图
zhousi12
zhousi12 Lv.2
2008年05月12日 08:51:59
只看楼主

图纸简介: 中型火车站 施工图全套 附件名:20085121210553511667.zip 文件大小:1390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中型火车站 施工图全套

附件名:20085121210553511667.zip

文件大小:1390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leexy
2008年12月12日 10:42:17
2楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神
wangxiaofei1987
2008年12月27日 18:10:50
3楼
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神
yi18603
2009年02月11日 22:32:04
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
wu.xiaolei1985
2009年06月18日 14:30:10
5楼
非常感谢!看来一下,感觉还是从中学到一些东西,我们要时刻保持清醒的头脑,才能没有错误,谢谢楼主了,!!!
syx_1230
2009年11月05日 08:47:07
6楼
skyvsapple2
2010年02月21日 01:45:13
7楼
谢谢楼主的无私奉献
agnes13ll
2010年02月22日 18:51:20
8楼
正在找这个方面的资料,谢谢楼主了,非常好的资料,非常感谢~~
hellokettyno.3
2010年03月12日 15:05:03
9楼
zhoumingche1234
2010年07月24日 18:50:01
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
luke1157
2012年12月06日 09:48:12
11楼
谢谢楼主共享资料啊