一体化净水器设备详图
luantahuangchen
2008年05月11日 20:34:42
只看楼主

图纸简介: 图纸真实详尽,且多次应用于实际加工制作,在工程使用中效果良好... 附件名:20085111210509282180.zip 文件大小:180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸真实详尽,且多次应用于实际加工制作,在工程使用中效果良好...

附件名:20085111210509282180.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

caizhaoxiang
2008年05月11日 22:33:04
2楼
图纸好像不是很详尽吧...设备里面的结构不够详尽...希望斑竹能多提供一点

yj蓝天:学习啦,,谢谢分享

xnsun168@co163
2008年05月21日 00:21:45
3楼
此图不太实用...主要是没有工艺流程说明

pzkpzk终于让我找到些好的东西了,非常感谢

yj蓝天:先看看再说,谢谢分享

jakyson
2008年06月24日 16:16:38
4楼
不错啊!谢谢楼主!收藏了
frog_cart
2008年06月24日 17:13:43
5楼
有以下疑问:
1. 设备内部清水区的高度300mm,是否太短;
2. 反洗管段没有在壁上的支撑?在反洗的强度下,能保证反洗管满足冲击负荷?
3. 中心旋流的进水管形式能否改进下,延内壁切向进水。
4. 支腿、人孔、窥视镜等等组件采用什么标准?有无标准图?这些都是有标准图的;
5. 图纸画法、标准尺寸不规范(不详述);
6. 设备内部也涂绿色调和漆?
7. 焊接详图?
8. 水帽多少?怎么布置?

请各位赐教!不过个人感觉LZ这样的图应该确实环保公司出的。
edcrfv147258
2008年07月29日 10:12:34
6楼
感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主感谢你 可爱的楼主
yutian043
2008年10月20日 22:19:29
7楼
下下来看看:handshake
xumun
2008年11月03日 20:29:19
8楼
5楼的
你也太贪了吧
他如果全告诉你了,你也就会设计了
hitfage
2008年12月23日 10:46:47
9楼
我公司求购这类图纸。 有全的吗???
hitfage
2008年12月23日 10:47:30
10楼
楼主的图纸没有工艺流程图么???
edcrfv147258
2009年02月11日 22:12:14
11楼
图纸真实详尽,且多次应用于实际加工制作,在工程使用中效果良好...图纸真实详尽,且多次应用于实际加工制作,在工程使用中效果良好...图纸真实详尽,且多次应用于实际加工制作,在工程使用中效果良好...图纸真实详尽,且多次应用于实际加工制作,在工程使用中效果良好...