湖北省小河镇中心区城市设计
echotoni
echotoni Lv.2
2008年05月08日 15:31:47
只看楼主

图纸简介: 大学时候的课程作业 附件名:2008581210231895675.zip 文件大小:593K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大学时候的课程作业

附件名:2008581210231895675.zip

文件大小:593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chb_16
2008年05月09日 21:30:35
2楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
l4180439053
2008年12月31日 14:55:25
3楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢
sixiangshi
2009年03月09日 15:34:06
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
xpxzzd
2010年06月17日 02:19:57
5楼
谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
jiegufulei
2010年12月23日 21:22:05
6楼
jiegufulei
2010年12月23日 21:49:28
7楼
在此发表评论!详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xcf159753
2011年03月23日 18:47:11
8楼
详细的图纸,十分感谢楼主,最近在做一个形似的设计,可以做个参考,希望楼主继续发扬无私奉献的精神继续分享更多的资料。万分感谢!!