东堤湾景观
l2e
l2e Lv.2
2008年05月07日 23:59:05
只看楼主

图纸简介: 景观设计,手绘建筑表现,本工程为广场设计,内有多张设计具体景观设计介绍。 附件名:2008571210175945308.rar 文件大小:7669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观设计,手绘建筑表现,本工程为广场设计,内有多张设计具体景观设计介绍。

附件名:2008571210175945308.rar

文件大小:7669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jzdscmy
2008年05月27日 20:02:57
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:16:07
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
ww3321
2008年06月07日 18:17:39
4楼
zileimojie
2008年10月06日 16:12:11
5楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
wx_0512011227
2008年10月15日 22:27:56
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
wanglina803
2008年10月31日 10:19:12
7楼
zhourong_zr
2008年11月07日 20:27:03
8楼
万分感谢楼主的好图,这正是我所需要的,真的谢谢了!!希望楼主以后多上传好图供大家分享交流~~~!!!谢谢~~!!
zj4321
2009年02月11日 09:49:30
9楼
好的图纸,一定要大家共同分享,欢迎大家多多提供精品!
baobeisunpeng
2009年11月10日 14:00:52
10楼
好,顶一下,。。。
baobeisunpeng
2009年11月10日 14:01:12
11楼
好,顶一下,。。。