东堤湾景观
l2e
l2e Lv.2
2008年05月07日 23:57:32
只看楼主

图纸简介: 景观设计,手绘建筑表现,本工程为广场设计,内有多张设计具体景观设计介绍。 附件名:2008571210175851727.rar 文件大小:8789K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观设计,手绘建筑表现,本工程为广场设计,内有多张设计具体景观设计介绍。

附件名:2008571210175851727.rar

文件大小:8789K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l2e
2008年05月08日 00:01:08
2楼
东堤湾.part2.rar
chb_16
2008年05月09日 21:35:39
3楼
非常感谢搂主,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品
zbz1177
2008年05月10日 23:51:53
4楼
非常赞赏.不错的资料,值得我们借鉴和学习.
支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习.
kagehoshi504
2008年05月14日 05:29:12
5楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.
huangjingheng
2008年05月31日 21:58:20
6楼
谢谢楼主了~`~
ww3321
2008年06月07日 18:15:50
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
ww3321
2008年06月07日 18:17:35
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
pengshuibing
2008年06月29日 15:24:50
9楼
非常赞赏.不错的资料,值得我们借鉴和学习.
支持的楼主的做法,也希望在大家发表赞赏的同时也能提出自己的想法来.这样或能更提高借鉴的意义而不应该只是盲目的学习.
miduoer04211
2008年09月07日 11:02:00
10楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zileimojie
2008年10月06日 16:17:47
11楼