常用盆景图例(psd格式)
237285676 Lv.3
2008年05月07日 15:07:38
只看楼主

图纸简介: 常用盆景---包含有造型罗汉松,陶罐等(psd格式)素材,文件比较大,不好一次上传,故把图缩小了,各位下载后可在photoshop里面自由放大缩小! 附件名:2008571210144056450.rar 文件大小:5685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用盆景---包含有造型罗汉松,陶罐等(psd格式)素材,文件比较大,不好一次上传,故把图缩小了,各位下载后可在photoshop里面自由放大缩小!

附件名:2008571210144056450.rar

文件大小:5685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bolang615
2008年06月15日 21:13:40
2楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
bobolizhenqiu
2009年02月12日 20:21:39
3楼
不错的图,很清晰,色彩也不错,可以说拿来就能用,谢谢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xuxu0817
2009年03月04日 10:53:48
4楼
:) 非常感谢!~~
wanghaiqin-402
2009年03月06日 10:31:16
5楼
不错的图,很清晰,色彩也不错,可以说拿来就能用,谢谢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
wdgll526
2009年03月07日 00:24:20
6楼
非常谢谢楼主提供的资料!在这个平台上大家彼此学习交流,把自己最好的作品发到这里,与大家分享,是一件很快乐的事!
highflylxj
2009年04月09日 15:21:11
7楼
素材用时方恨少!谢谢楼主的无私!
zghkitty
2009年06月13日 17:48:45
8楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
chris4211
2009年08月17日 22:07:53
9楼
好图啊,谢谢楼主分享,谢谢哦,谢谢楼主分享,谢谢哦,
lgxzff
2009年11月02日 10:19:48
10楼
谢谢楼主无私奉献:)
wangdanlu123
2010年04月01日 21:59:15
11楼