关于厨房送排风问题
hongandlong
2008年05月07日 14:22:11
来自于通风排烟
只看楼主

在厨房通风中,要补充一定数量的新风,送风量应按排风量的80%-90%考虑。我想问这个送风量是指全面排风的80%-90%,还是局部排风的80%-90%。如果是全面的,那如果排烟罩不开的话,那厨房不就成正压了吗?请高手回答一下,万分感谢

在厨房通风中,要补充一定数量的新风,送风量应按排风量的80%-90%考虑。我想问这个送风量是指全面排风的80%-90%,还是局部排风的80%-90%。
如果是全面的,那如果排烟罩不开的话,那厨房不就成正压了吗?
请高手回答一下,万分感谢
hongandlong
2008年05月09日 13:29:22
2楼
那是不是还得在说明里写上这些话啊?
二虎
2008年05月10日 00:05:00
3楼
最方便就是利用外窗自然补风,呵呵

我一般是把局部排风和全面排风分来做,平时可以利用全面排风来保证厨房内空气品质
hongandlong
2008年05月13日 15:40:22
4楼
谢谢!
qsqscu
2010年09月09日 18:34:44
5楼
1、排风道采用混凝土风道下排风比较独特,但需要土建单位配合。
2、各排风槽有尺寸,但没有风量参数。
3、电镀车间的空气有酸性,排风管的材质是什么?排风机要耐腐蚀的。
4、风机的减震基础没有出图。
5、图纸的画法不标准,剖面指示不清楚。
6、送风口采用什么形式的风口。
7、新风入口有加热器,风管上要设置防火阀
qsqscu
2010年09月09日 18:50:31
6楼
求救:关于食品厂车间送排风问题(急)
我接手一个食品厂送排风工程,面积约440m2,高4.5m,是一个食品煎制车间,会产生很大油烟,要求排烟,还要求送风,但是害怕温差大,引起工人不适,所以不能送冷风,送风在地面送入。现有几家方案不一致,排烟有按局部排烟,有按整体排烟,因我不是学这个专业的,不知道哪个大虾有好的建议?谢谢!急!或者给我发邮件也行, xcs0@163.com.泡泡也是这个,我晚上上网的,多指教!
kikiko
2010年09月10日 09:18:12
7楼
应该按照局部排风65%+全面排风35%来考虑排风,补风最好在局部排风罩附近
春眠不觉晓
2010年09月10日 12:46:22
8楼
厨房如何送风????????不是自然通风吗?????????