大门图片2
5600852 Lv.2
2008年05月07日 12:44:25
只看楼主

图纸简介: 自己多年收藏的一些大门的图片,和大家一起分享。(很不错的哦!) 附件名:2008571210135465432.rar 文件大小:8933K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己多年收藏的一些大门的图片,和大家一起分享。(很不错的哦!)

附件名:2008571210135465432.rar

文件大小:8933K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2008年05月09日 22:28:57
2楼
,精心收集的图,拿出来共享,非常有用,
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
hnr1381
2008年06月15日 02:45:28
3楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
顶顶顶顶!
hzrenrenhao
2008年07月19日 01:50:10
4楼
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
l糊涂虫
2008年07月19日 19:04:31
5楼
谢谢,不错的资料,非常感谢
james41332
2008年07月30日 01:42:45
6楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,真的很漂亮,谢谢楼主了
zhangkuanyuan
2008年08月05日 19:34:42
7楼
谢楼主的无私奉献,我正需要这样的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
zhejiang0908
2008年10月20日 18:48:48
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧
ynzy03
2009年01月04日 10:40:15
9楼
谢谢!不错,收了.
y254683906
2009年01月04日 10:57:32
10楼
谢谢!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
liumangtu1688
2009年02月02日 11:44:39
11楼
謝謝!!!!!

不錯的資料!!!!!!