星级酒店厨房(中西餐、宴会)
denbaigang
denbaigang Lv.2
2008年05月04日 15:04:18
只看楼主

图纸简介: 该图纸为四星级酒店厨房图纸,厨房面积偏小!大家多提意见,,QQ:77196230 附件名:2008541209884658399.zip 文件大小:524K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为四星级酒店厨房图纸,厨房面积偏小!大家多提意见,,QQ:77196230

附件名:2008541209884658399.zip

文件大小:524K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyl1983
2008年05月31日 08:04:51
2楼
外观看起来不错,具体要看一下图纸。
forfeel5217
2008年06月09日 21:16:43
3楼
效果不错,看图怎么样
forfeel5217
2008年06月09日 21:19:10
4楼
效果不错,看图怎么样,现在有好多厨房厂家做的图纸都不规范,现场厨房布置也欠合理。
lkr71
2008年06月10日 22:13:39
5楼
太好了,我找图纸找得好辛苦,谢谢楼主制做如此详细有图纸,和编写这么详细的的说明,让有需要的人一看就明,谢谢楼主
xt1234567
2008年09月30日 10:03:26
6楼
图纸方案一般,还是广东,上海的厨房设计方案比较好
suguoshui
2008年11月05日 17:16:58
7楼
还可以看看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ywl_007
2009年03月05日 18:52:08
8楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
ywl_007
2009年03月05日 18:54:06
9楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
liuyang0077
2009年05月20日 08:50:03
10楼
在此发表评论!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧! 不管结果如何 你的精神是我所所尊敬的
zyyangzhao
2010年03月11日 15:13:39
11楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。