超高压线路常用运行规程汇编【全部WORD版本】
ab0ab1ab2
ab0ab1ab2 Lv.2
2008年04月29日 10:50:25
只看楼主

《关于开展输变电设备评价工作的实施意见》和《输变电设备评价标准(试行)》的通知0、关于转发国家电网公司架空输电线路技术标准和规范的通知.doc1 、 110(66)kV-500kV 架空输电线路技术标准.doc2、110(66)kV-500kV架空输电线路运行规范.doc3、110(66)kV-500kV架空输电线路检修规范.doc4、110(66)kV-500kV输电线路技术监督规定.doc

《关于开展输变电设备评价工作的实施意见》和《输变电设备评价标准(试行)》的通知
0、关于转发国家电网公司架空输电线路技术标准和规范的通知.doc
1 、 110(66)kV-500kV 架空输电线路技术标准.doc
2、110(66)kV-500kV架空输电线路运行规范.doc
3、110(66)kV-500kV架空输电线路检修规范.doc
4、110(66)kV-500kV输电线路技术监督规定.doc
5、预防110(66)kV-500kV架空输电线路事故措施.doc
6、DL436-91高压直流架空送电线路技术导则.pdf
7、DL437-91高压直流接地极技术导则.pdf
7、DL437-91高压直流接地极技术导则.pdf

上传以上资料与大家共享
e8e110db5faad34b6571.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
ygxygx
2008年06月21日 23:43:54
2楼
超高压线路常用运行规程汇编【全部WORD版本】
好东东!辛苦了!
tsq88888
2008年06月26日 17:04:20
3楼
看不到呀!!!!!!!!!!!
mouton911
2008年09月14日 00:27:54
4楼
好东西,谢谢了
cpeccwu
2008年09月14日 22:40:39
5楼
:victory: 多谢楼主
ydsabc
2008年09月15日 19:54:30
6楼
多谢楼主,你辛苦了!:time:
pddpat
2008年09月16日 13:30:40
7楼
thanks for sharing```````
zcliang_007
2008年10月14日 11:02:24
8楼
谢谢楼主,辛苦了。。。
swkxn
2008年10月30日 12:24:07
9楼
:call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call: 杠杠的。。。。
zhengypgf_2006
2008年11月05日 21:31:11
10楼
谢谢楼主,辛苦了。。。:lol
luopusheng
2008年12月24日 13:58:49
11楼
:victory: 谢谢楼主,可是没有资源啊,哪位大哥给小弟发一份吧, nosigsh@yahoo.com.cn,先谢啦:)