超高压线路常用运行规程汇编【全部WORD版本】
ab0ab1ab2
ab0ab1ab2 Lv.2
2008年04月29日 10:50:25
只看楼主

《关于开展输变电设备评价工作的实施意见》和《输变电设备评价标准(试行)》的通知0、关于转发国家电网公司架空输电线路技术标准和规范的通知.doc1 、 110(66)kV-500kV 架空输电线路技术标准.doc2、110(66)kV-500kV架空输电线路运行规范.doc3、110(66)kV-500kV架空输电线路检修规范.doc4、110(66)kV-500kV输电线路技术监督规定.doc

《关于开展输变电设备评价工作的实施意见》和《输变电设备评价标准(试行)》的通知
0、关于转发国家电网公司架空输电线路技术标准和规范的通知.doc
1 、 110(66)kV-500kV 架空输电线路技术标准.doc
2、110(66)kV-500kV架空输电线路运行规范.doc
3、110(66)kV-500kV架空输电线路检修规范.doc
4、110(66)kV-500kV输电线路技术监督规定.doc
5、预防110(66)kV-500kV架空输电线路事故措施.doc
6、DL436-91高压直流架空送电线路技术导则.pdf
7、DL437-91高压直流接地极技术导则.pdf
7、DL437-91高压直流接地极技术导则.pdf

上传以上资料与大家共享
e8e110db5faad34b6571.rar
1.3 MB
立即下载
免费打赏
shao7530893
2008年12月24日 16:04:22
12楼
多谢,坚决支持资源共享
langlihao2005
2009年02月07日 17:16:24
13楼
真是好东西,谢谢了:handshake
alexendre
2009年02月09日 10:52:05
14楼
XIEXIE!!!!!!!
mr_yon
2009年02月10日 11:33:33
15楼
也顶上去…………
ssiom
2009年02月10日 11:35:02
16楼
谢谢,好好学习了,楼主继续发扬
li_1029
2009年02月10日 16:19:15
17楼
刚下载完.谢谢了.
assssssssss
2009年02月14日 22:38:13
18楼
笑纳了,谢谢楼主的共享!:loveliness: :handshake :victory:
tc9307
2009年02月14日 23:50:55
19楼
谢谢了,楼主辛苦了:victory: :victory:
t_yf18
2009年02月16日 05:25:12
20楼
路过来看看的了,支持一下楼主
iceybinger
2010年08月25日 14:34:13
21楼
谢谢楼主分享超高压线路常用运行规程汇编【全部WORD版本】,真是好资料啊!:call: :call: :call: