某办公楼效果图
tianxian1214
2008年04月28日 22:35:35
只看楼主

图纸简介: 某多层办公楼效果图,风格独特,极具现代气息,供大家参考! 附件名:20084281209393334742.rar 文件大小:325K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某多层办公楼效果图,风格独特,极具现代气息,供大家参考!

附件名:20084281209393334742.rar

文件大小:325K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lwwllw
2008年05月14日 21:28:19
2楼
别光说好,把效果图放上啊!还得让我下载!呵呵!谢谢!
xuanran8
2008年10月18日 09:16:44
3楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
keye570
2009年01月04日 18:49:37
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
wxm_ffzb03
2009年02月06日 15:47:46
5楼
每一张图都凝聚着楼主的心血,书到用时方恨少!平时 多注意积累,做方案的时候容易多了 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究。
要是有预览图就更好了!
fdm8855349
2009年03月23日 10:22:48
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lee9886
2010年01月06日 00:17:44
7楼
刚下载了,看了一下,风格不错啊,挺夸张的~~~~顶上的构架拉高一些,比较气派(个人感觉)。最后谢谢楼主的分享
ypwdut
2010年11月10日 14:58:44
8楼
我现在正需要此类图纸, 真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!! 非常感谢楼主提供的宝贵资料
jdswr
2010年12月23日 09:43:02
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来