化妆品废水污泥如何脱水?
jiaxinng
jiaxinng Lv.2
2008年04月25日 14:11:39
来自于污泥处理
只看楼主

本公司新做一化妆品废水处理工程,当时选择的是板框机,脱水非常麻烦.需要加入3000PPM左右的PAC和石灰来调理其污泥,而且每次压滤后污泥不够干,不成饼,都要清洗滤布,工作量非常的大.请问大家有没有做过这方面的工程,碰没碰到过这样的问题,最终的污泥脱水是如何实现的,效果如何?

本公司新做一化妆品废水处理工程,当时选择的是板框机,脱水非常麻烦.需要加入3000PPM左右的PAC和石灰来调理其污泥,而且每次压滤后污泥不够干,不成饼,都要清洗滤布,工作量非常的大.

请问大家有没有做过这方面的工程,碰没碰到过这样的问题,最终的污泥脱水是如何实现的,效果如何?
免费打赏
fuchanjx
2008年04月25日 17:46:42
2楼
你好!我们是专业做污泥脱水机设备的,如果你们在上海周边的话,可以联系下,我们过去看看。按照你说的情况应该比较好处理。 www.shfuchan.com 王磊 021-51389800
herome315
2008年04月25日 19:26:33
3楼
我们这里有一台,板框的,工作量的确挺大的 。。。
herome315
2008年04月26日 18:49:55
4楼
我做的是电镀,不了解楼主的情况
xcbr2006
2008年04月28日 22:22:11
5楼
你好!我们是做污泥脱水机工程的,按照你说的情况应该比较好处理。技术咨询:陈工13913165043 xbcr@163.com
jiaxinng
2008年05月04日 11:51:29
6楼
[引用] 2008-04-25 19:26:33.0 第3楼我们这里有一台,板框的,工作量的确挺大的 。。。

三楼的朋友,你在哪啊?可否交流交流?QQ386976868
weixi9981
2008年06月25日 12:13:05
7楼
化妆品污泥,还是用带机的好。尤其是植毛的带机。
walk_alone2005
2008年08月05日 08:55:27
8楼
我觉得,这个脱水情况和你的污泥性质有关系!
我们曾经在一个化妆品项目上采用的是板框压滤机,效果还是不错的。
其实污泥脱水不理想,有很多因素的:污泥脱水设备、处理工艺、污泥性质、投加药量等都有关系
xibianzhulin
2015年07月01日 21:37:40
9楼
大师们可否再介绍下化妆品废水怎么处理啊
zljzlj000111
2015年07月19日 10:30:26
10楼
收藏了,谢谢楼主