门式刚架厂房
309_2
309_2 Lv.2
2008年04月25日 06:48:41
只看楼主

图纸简介: 门式刚架厂房 附件名:20084251209077320974.zip 文件大小:3358K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架厂房

附件名:20084251209077320974.zip

文件大小:3358K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jedlovetumu
2008年05月27日 22:02:06
2楼
真的很好,很久没有见过这么好的图纸,我要多向你学习学习哈,我要经常在这里下载图纸,确实是非常宝贵的的经验免费发布求购 发布产品 下载商业资料 申请商易宝服务 申请广告服务 客服热线:020-85105178 020-85105177 网站介绍 网站地图 简易样本库 网易公司版权所有 1997-2007 ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
famdeng
2008年07月21日 15:53:02
3楼
谢谢楼主了!!!!!
yinyunfang6017349
2008年08月01日 21:16:25
4楼
谢谢楼主了!是我想要的东西,这下我有参考的标准了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jzz1031
2008年11月08日 13:46:18
5楼
很久没有见过这么好的图纸,我要多向你学习学习哈
jzz1031
2008年11月08日 13:46:29
6楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
ghgkm
2009年02月03日 12:17:16
7楼
谢谢楼主了!!!!!:handshake
wxz-05
2009年02月24日 08:44:34
8楼
谢谢楼主的无私奉献和热情上传!
yaohtao
2009年03月12日 22:55:48
9楼
这套设计图非常完整,结构的细节严谨,结构本身的重量,钢结构设计做到如此细致的地步说明设计者的技术水平相当高。学习中!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
fox2005
2009年05月09日 11:18:51
10楼
楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
tianlang004190
2009年06月04日 19:20:04
11楼
呵呵,不错,支持一下,谢谢楼主的无私奉献