保障性经济适用户型两个
gaojinfeng1
2008年04月24日 22:56:27
只看楼主

图纸简介: 最近参与经济适用和保障性住宅小区,参考了不少论坛里的户型和资料,自己做了两个标准平面,都是一梯四户的,面积都在60以下和50以下。特发出来求教,请多提意见,谢谢了!鞠躬!~~ 附件名:20084241209048987442.rar 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近参与经济适用和保障性住宅小区,参考了不少论坛里的户型和资料,自己做了两个标准平面,都是一梯四户的,面积都在60以下和50以下。特发出来求教,请多提意见,谢谢了!鞠躬!~~

附件名:20084241209048987442.rar

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
malingya
2008年11月13日 00:07:50
12楼
我觉的这个设计还是不错的,一梯四户很符合要求,既节省面积,并且通风采光都不错
我现在也在做设计,参考了一些资料,但是要做到节能环保的话还是需要努力
fmshi1981
2009年04月17日 23:45:51
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lixiaodong0515
2009年07月12日 00:14:13
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
magic_que
2009年07月30日 20:48:16
15楼
我正在学习做小区,很宝贵的资料~
weiweiwanwan1986
2009年08月23日 15:23:54
16楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
lj1103
2009年10月14日 00:30:48
17楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
song8839
2009年11月29日 13:49:41
18楼
正在做小区规划,需要精品小户型,感谢楼主提供了这么好的图纸,让我们学习,希望楼主有更多的资料和大家分享,谢谢啦!!!
wanggeng012001
2009年12月30日 12:30:54
19楼
谢谢楼主的图,为最近学习提供了材料,先下载。希望以后也能够上传这样的图,谢谢诶
laogou09
2010年02月23日 19:37:51
20楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力,加油
cheng_999
2010年04月16日 00:15:37
21楼
非常感谢楼主的分享,这个软件对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的软件继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!