保障性经济适用户型两个
gaojinfeng1
2008年04月24日 22:56:27
只看楼主

图纸简介: 最近参与经济适用和保障性住宅小区,参考了不少论坛里的户型和资料,自己做了两个标准平面,都是一梯四户的,面积都在60以下和50以下。特发出来求教,请多提意见,谢谢了!鞠躬!~~ 附件名:20084241209048987442.rar 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近参与经济适用和保障性住宅小区,参考了不少论坛里的户型和资料,自己做了两个标准平面,都是一梯四户的,面积都在60以下和50以下。特发出来求教,请多提意见,谢谢了!鞠躬!~~

附件名:20084241209048987442.rar

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
romantic_127
2010年05月01日 11:22:08
22楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
e-qinbin
2010年08月06日 18:01:20
23楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
ninedr
2012年08月03日 11:46:43
24楼
感谢楼主提供的宝贵资料。
chaosha1987167
2012年08月20日 00:41:21
25楼
yi18603
2012年09月02日 14:09:12
26楼
这是一套不错的图纸,近来正在做这方面的设计呢,看了这套图纸受益不浅啊,感谢楼主!顶一下。希望再接再厉,以后能有更多更好的图纸。
genialwen
2013年10月11日 15:27:47
27楼
要做保障房,先下下来学习一下!