保障性经济适用户型两个
gaojinfeng1
2008年04月24日 22:56:27
只看楼主

图纸简介: 最近参与经济适用和保障性住宅小区,参考了不少论坛里的户型和资料,自己做了两个标准平面,都是一梯四户的,面积都在60以下和50以下。特发出来求教,请多提意见,谢谢了!鞠躬!~~ 附件名:20084241209048987442.rar 文件大小:191K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近参与经济适用和保障性住宅小区,参考了不少论坛里的户型和资料,自己做了两个标准平面,都是一梯四户的,面积都在60以下和50以下。特发出来求教,请多提意见,谢谢了!鞠躬!~~

附件名:20084241209048987442.rar

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
stchenfei
2008年05月25日 16:42:57
2楼
好啊
lnpc
2008年05月27日 21:11:51
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
wbb517341726
2008年06月19日 11:50:00
4楼
不错的图纸 呵呵
wbb517341726
2008年06月19日 11:58:53
5楼
我觉的这个设计还是不错的,一梯四户很符合要求,既节省面积,并且通风采光都不错
我现在也在做设计,参考了一些资料,但是要做到节能环保的话还是需要努力
sjsmxc
2008年06月20日 14:42:57
6楼
我觉的这个设计还是不错的,一梯四户很符合要求,既节省面积,并且通风采光都不错
我现在也在做设计,参考了一些资料,但是要做到节能环保的话还是需要努力
futao5201314
2008年07月20日 14:47:43
7楼
灾后重建中,跪求图纸,作为志愿者帮助灾区恢复性建设,
找点资料,选点户型,要回复赚取积分,太麻烦了
nanantimes
2008年07月22日 22:37:18
8楼
nanantimes
2008年07月22日 22:38:19
9楼
不过还是非常感谢,把好的方案和大家分享
gw3688
2008年10月01日 11:57:50
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
xiaoxiaoyan81515
2008年10月12日 01:24:09
11楼
这个户型做得很不错,我现在急需,谢谢楼主!