双拼、叠加、连排带效果图全施工图套
cqh_xl
cqh_xl Lv.4
2008年04月23日 11:36:17
只看楼主

图纸简介: 双拼、叠加、连排带效果图施工说明全施工图 附件名:20084231208921777207.rar 文件大小:9216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

双拼、叠加、连排带效果图施工说明全施工图

附件名:20084231208921777207.rar

文件大小:9216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jintly
2008年04月24日 11:16:40
2楼
不错的自己,这个好像不是叠加吧?是不是楼主?
cqh_xl
2008年05月06日 13:57:52
3楼
是双拼的
我第一次传不怎么会传,你要是想要图纸把你你QQ留给我,我传给你
我的是306803060
加我时附上“要别墅图纸就可以了”
liyun001
2008年05月11日 18:31:04
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
古风728
2008年05月17日 19:23:54
5楼
谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享DST
trymybest-nini
2008年07月15日 15:41:22
6楼
刚下了图纸,确实不错,能让我学习得到提供和进步,谢谢楼主了,希望还能看到更多更好的资料
cxzk2008
2009年07月20日 11:53:50
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
ye3256
2010年05月28日 10:31:59
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lilinrong1963
2010年05月28日 10:49:27
9楼
谢谢楼主
shisx734
2015年01月23日 19:42:00
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!