抽筋跟我从头学60讲系列1-30讲
zyj_89
zyj_89 Lv.2
2008年04月22日 22:39:05
只看楼主

方便大家学习钢筋统计,根据网友建议,小造特开设本次钢筋统计学习讲座,本讲座计划共开设60讲,讲解60种常见形式砼构件的钢筋抽取。通过这次互动论坛讲座活动,希望能提高造价人员的抽筋技能.

方便大家学习钢筋统计,根据网友建议,小造特开设本次钢筋统计学习讲座,本讲座计划共开设60讲,讲解60种常见形式砼构件的钢筋抽取。通过这次互动论坛讲座活动,希望能提高造价人员的抽筋技能.
071a3ce9d77c9c074c74.rar
1.9 MB
立即下载
免费打赏
wdbbrr
2009年02月10日 13:37:36
32楼
lxcladeng
2009年03月04日 21:51:39
33楼
顶,我现在很需要
gtz915
2009年03月16日 23:25:41
34楼
谢谢楼主提供的好资料!
minres_1129
2009年03月17日 13:38:15
35楼
先下载学习学习,
感谢楼主,支持
人人为我我为人人
好东西大家分享:victory:
zhangshan_1984
2009年03月19日 22:26:56
36楼
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
m.ali
2009年03月22日 20:55:40
37楼
谢谢楼主提供的好资料!
zhangguodong999
2009年03月23日 08:57:49
38楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料/...
急需后30讲。。。
minres_1129
2009年03月23日 18:26:52
39楼
感谢楼主,先下载学习学习
好东西大家分享
人人为我我为人人
顶一下:time:
lvshouchun
2009年04月08日 11:13:59
40楼
谢谢啦!!!后面的三十讲啥时候弄上来啊,俺等着呢啊.
liao530861794
2009年04月08日 12:33:52
41楼
;P ;P ;P ;P ;P