1000KG无机房客梯
shuyue75621013
2008年04月22日 00:43:50
只看楼主

图纸简介: 1000KG无机房电梯井道施工设计图.注意:本主页的所有图纸均以GB7588-2003的标准设计,为避免产品与井道方面的冲突.使用时请仔细审核.本版主只对图纸的准确性做担保,但不对井道布置的使用对用户的影响做担保.有这方面的问题,请与本人联系.(联系方式见本人百度主页.) 附件名:20084221208796230186.zip 文件大小:112K (升级VIP

图纸简介:

1000KG无机房电梯井道施工设计图.

注意:本主页的所有图纸均以GB7588-2003的标准设计,为避免产品与井道方面的冲突.使用时请仔细审核.本版主只对图纸的准确性做担保,但不对井道布置的使用对用户的影响做担保.有这方面的问题,请与本人联系.(联系方式见本人百度主页.)

附件名:20084221208796230186.zip

文件大小:112K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guying0205
2010年07月05日 14:33:04
2楼
谢谢楼主的分享,正好需要用到,本来还在烦恼。真是太感谢了。可以有个参考。
zycaptain
2010年07月05日 16:33:45
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用
coolarq
2010年11月30日 15:37:41
4楼
正需要这样的图纸呢,感谢分享
yiyufen0222
2011年09月16日 10:37:13
5楼
正要做一个电梯井道,学习了,谢谢
love_tian
2013年09月14日 07:44:35
6楼
工程需要,谢谢