县城沿街建筑立面改造
xuanzi840206
2008年04月19日 10:13:36
只看楼主

图纸简介: 改造后的沿街立面效果 附件名:20084191208571214965.rar 文件大小:4662K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

改造后的沿街立面效果

附件名:20084191208571214965.rar

文件大小:4662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dxf_3088
2008年04月24日 21:14:34
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
weiguanglong
2008年04月25日 23:25:34
3楼
不错的图纸,参考一下,感谢楼主的慷慨!!!!
mojiali
2008年05月05日 11:24:36
4楼
谢谢
kaluozm
2008年06月15日 22:22:09
5楼
不知道具体怎样 要切合实际的 还是先学习了 希望以后能有更多更好的资料奉献出来一起交流!
a-gang001
2008年06月28日 15:53:51
6楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zlthwx900
2008年06月28日 17:35:35
7楼
总觉得,楼宇建成后,再作改造很浪费金钱,建议设计师们今后从原始建筑上,早作考虑,因为从城市到农村都应有一个严格的审批过程,
goldenbean
2008年07月02日 12:00:16
8楼
正在需要这类图,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主,非常感谢
wangxue027
2008年09月16日 21:25:49
9楼
谢谢楼主提供这么宝贵资料,我正在做一个旧城改造项目,苦于没资料参考啊!
zb4621330
2008年09月25日 09:16:33
10楼
不错的图纸,参考一下,感谢楼主的慷慨!!!!
fanfan007
2008年10月05日 15:56:45
11楼
很想这样的材料,为什么没有图片啊,希望多上传啊