售楼处的装饰设计
lufenglove
lufenglove Lv.2
2008年04月18日 17:42:06
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整售楼处室内装修图纸,包括平面图,天花图,地面铺装图,主要空间的立面图,前台背景图等,不错的图纸,希望能给大家一点设计方面的参考! 附件名:20084181208511726625.zip 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整售楼处室内装修图纸,包括平面图,天花图,地面铺装图,主要空间的立面图,前台背景图等,不错的图纸,希望能给大家一点设计方面的参考!

附件名:20084181208511726625.zip

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月28日 12:21:34
22楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!
nan_sky
2011年06月22日 12:20:08
23楼
楼主辛苦了,售楼处一般都是钢结构的吗,都有什么功能,空间有什么要求,收集资料,学习学习。
hezhijuan
2011年06月27日 20:41:35
24楼
一整套室内装修施工图另带两张效果图。愿与各位好友分享。
感谢这位朋友的无私分享,最近正在准备装修,谢谢
hezhijuan
2011年06月27日 20:42:50
25楼
一整套室内装修施工图另带两张效果图。愿与各位好友分享。
感谢这位朋友的无私分享,最近正在准备装修,谢谢
shejimengxiangphm
2012年05月12日 18:24:11
26楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
shejimengxiangphm
2012年05月12日 18:26:09
27楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
l1z
2012年05月13日 08:45:21
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
judypan
2013年03月13日 12:52:32
29楼
:)谢谢,,,,,,,,