售楼处的装饰设计
lufenglove
lufenglove Lv.2
2008年04月18日 17:42:06
只看楼主

图纸简介: 这是一套完整售楼处室内装修图纸,包括平面图,天花图,地面铺装图,主要空间的立面图,前台背景图等,不错的图纸,希望能给大家一点设计方面的参考! 附件名:20084181208511726625.zip 文件大小:693K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套完整售楼处室内装修图纸,包括平面图,天花图,地面铺装图,主要空间的立面图,前台背景图等,不错的图纸,希望能给大家一点设计方面的参考!

附件名:20084181208511726625.zip

文件大小:693K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
iapsps
2010年03月28日 19:55:07
12楼
这里售楼处的图纸,我下载啦很多,属你的图纸详细,方案也很不错,对我很有帮助。谢谢你的无私奉献,
iapsps
2010年03月28日 20:06:15
13楼
终于找到啦,前面都是建筑图纸,我要的就是室内的,图纸很不错,画的很细,大样节点什么的都有!!谢谢楼主的无私奉献
minghangdandan
2010年03月28日 20:24:28
14楼
好图纸,谢谢楼主,学习学习.辛苦楼主发图了.
syszzs
2010年05月04日 11:22:50
15楼
fangxiangdaohang
2010年10月28日 12:21:10
16楼
感谢楼主的无私奉献精神,在此感谢,下了学习了哈,谢谢!
2010年10月28日 12:21:14
17楼
2010年10月28日 12:21:18
18楼
2010年10月28日 12:21:22
19楼
2010年10月28日 12:21:25
20楼
2010年10月28日 12:21:30
21楼