别墅装饰设计施工图
lzm-wr
lzm-wr Lv.2
2008年04月15日 22:34:20
只看楼主

图纸简介: 一套复式别墅家居装饰设计图纸,现代简约与欧式(简欧)混搭风格。 附件名:20084151208270058949.zip 文件大小:2827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套复式别墅家居装饰设计图纸,现代简约与欧式(简欧)混搭风格。

附件名:20084151208270058949.zip

文件大小:2827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zheng8jian8hua
2010年10月24日 15:08:55
22楼
太好了,感谢楼主
leeyone
2011年02月16日 20:02:54
23楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
li19750408
2011年04月27日 17:07:18
24楼
非常感谢!
lpj88888
2011年05月27日 20:28:12
25楼
正好需要,非常感谢,我以后一定也多发贴赞助各位,加点分吧,好让我下载
lpj88888
2011年05月27日 20:28:42
26楼
正好需要,非常感谢,我以后一定也多发贴赞助各位,加点分吧,好让我下载
sevilla
2012年03月26日 16:53:30
27楼
别墅一直是成功人士和社会精英的标符,是另类奢华生活、极致享受的表现,也是城市内涵的延伸。随着宁波经济的发展,越来越多的成功人士和社会精英开始入住别墅,宁波别墅装饰公司www.nbysh.com的发展也越来越快,业主通过别墅设计掌握风格表现,彰显居住者的生活品位,以装饰设计、文化内涵透露其生活层次、精神状态以及价值取向。
nicetome
2014年01月23日 20:59:25
28楼
谢谢楼主分享,下来学习学习