turetable10破解版
frp-cn
frp-cn Lv.2
2008年04月12日 10:17:51
只看楼主

软件简介: 1.在AutoCAD与Excel间动态交互数据,具有动态关联Excel,实时更新的功能,并能静态输出、读入Excel文件2.将AutoCAD数据按表格格式输出为文本文件,也可将Word文件,文本文件读入AutoCAD,并制成表格3.对Excel表格进行灵活排版,表格过长自动分片,设置表头,提供9种对齐方式,并能设置单元格高度及宽度,表格行数,表格间距等参数4.钢结构材料表制作,能够自动计算多种常用材料,支持公式扩展;提供了常用的材料库,并可以任意扩充.....

软件简介:

1.在AutoCAD与Excel间动态交互数据,具有动态关联Excel,实时更新的功能,并能静态输出、读入Excel文件
2.将AutoCAD数据按表格格式输出为文本文件,也可将Word文件,文本文件读入AutoCAD,并制成表格
3.对Excel表格进行灵活排版,表格过长自动分片,设置表头,提供9种对齐方式,并能设置单元格高度及宽度,表格行数,表格间距等参数
4.钢结构材料表制作,能够自动计算多种常用材料,支持公式扩展;提供了常用的材料库,并可以任意扩充.....

附件名:20084121207966667415.rar

文件大小:1585K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jackalhc
2010年03月20日 12:14:17
12楼
谢谢楼主:)
co5375130
2010年03月22日 09:38:49
13楼
谢谢楼主!:call:
twomm
2010年04月02日 12:22:54
14楼
2007版的不能用么,装了之后按tt没反应哦:Q :(
xiagaojian1986
2010年05月16日 09:12:46
16楼
:call: :call: :handshake :handshake
chen186765
2010年05月20日 10:39:22
17楼
请问是否支援cad2008,下载了学习学习,:)
she-ro
2010年05月25日 15:36:22
18楼
下载了,但不会用啊,只能摸索着,能用QQ联系吗?
我的QQ:496096558
gxhzyx
2010年06月30日 17:51:08
19楼
成功完装并使用,非常好!
lvw0727
2010年07月05日 13:41:34
20楼
看看,最近需要用,不知道好用不?
lyqq987
2010年07月08日 16:16:56
21楼
CAD2004没法用呀,提示没有管理员权限
huangxiaogang9527
2010年07月09日 08:45:35
22楼
下载了,安装了,运行CAD了,CAD就卡死了!郁闷