上海浦东超级豪宅汤臣高尔夫别墅全套施工图(设计院图纸)
tangyu365
tangyu365 Lv.2
2008年04月11日 21:15:45
只看楼主

图纸简介: 超级豪宅装修设计施工图,有顶棚、平面布置图,水电布置,电路系统图,空调布置图,立面剖面图大样图块等等非常详细的设计院图纸 附件名:20084111207919743871.zip 文件大小:2986K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超级豪宅装修设计施工图,有顶棚、平面布置图,水电布置,电路系统图,空调布置图,立面剖面图大样图块等等非常详细的设计院图纸

附件名:20084111207919743871.zip

文件大小:2986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmgczl
2009年07月08日 08:46:24
12楼
koman0769 认为 [引用] 2008-05-24 20:49:11 我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
wangdonghuer
2009年07月13日 17:32:13
13楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
jzc01
2009年08月07日 17:59:03
14楼
有电梯吗?豪宅啊!下来学习!
jiangwanqing123
2009年10月22日 14:36:00
15楼
正需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,
让我们的资源像海洋一样广阔,在这样的一个免费的平台上进行更多的交流,让
论坛有广阔的生命力,让那些让我们付费的的平台没有生存之地,他们打着交流的
幌子来谋求暴利,下来的东西很多不负责任却没有任何的约束,骗到钱就是目的,这
那是服务,是欺诈,希望像楼主这样的好心人越来越多,感谢了。努力发图努力下图,
大家的支持就是我们美好的明天
luoyan0120
2009年10月27日 08:03:42
16楼
不错的图纸,值得大家好好好学习交流,希望楼主继续努力,再次支持楼主,谢谢有这么好的东西分享
cqbuilding
2010年06月10日 19:56:21
17楼
好图纸,谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。设计师是用心在设计的,期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
vicky1984cn
2010年07月08日 14:31:24
18楼
真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔真是太好的?料了~??你?主.非常?用喔.?快下??看看喔。谢谢
wwggayq
2010年09月29日 17:33:32
19楼
感谢楼主,正做一个这类项目,楼主分享的资料可以借鉴一下,谢谢!!
yuyong2088
2011年03月01日 21:05:12
20楼
正好下载下来看看.
aorangzs
2011年04月05日 22:51:43
21楼