办公楼效果图
only_5251313
2008年04月11日 07:51:14
只看楼主

图纸简介: 办公建筑:办公楼 附件名:20084111207871473996.rar 文件大小:4280K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公建筑:办公楼

附件名:20084111207871473996.rar

文件大小:4280K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
james41332
2008年08月19日 22:45:30
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢楼主了!
edifier82888
2009年03月21日 13:51:17
3楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看:loveliness: :loveliness:
wzlwmf
2009年12月06日 17:11:26
4楼
在此发表评论!我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
我认为本图不错,我是做不出这样的效果图。室外效果图比室内效图难做。楼主这张图后期处理不太理想,我感觉整体效果不太和?,细节体现得不太理想,如瓦片,光影等。当然也许是图太少,看得不太清楚的原因吧
guoqi828828
2010年03月26日 22:14:15
5楼
非常感谢楼主,上传这么好的作品,最近正在做此方案,正好下载学习学习!希望楼主多上传些好的作品!
mzg2013
2012年04月30日 17:41:28
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,可以用来参考一下,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩