人工挖孔灌注桩说明
lonhron
lonhron Lv.2
2008年04月09日 14:26:10
只看楼主

图纸简介: 人工挖孔灌注桩说明 附件名:2008491207722370655.rar 文件大小:90K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人工挖孔灌注桩说明

附件名:2008491207722370655.rar

文件大小:90K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
马小军
2008年04月17日 23:03:39
2楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
xiaohuamingxhm
2008年05月15日 00:31:32
3楼
谢楼主,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,只想说“好”, 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 ,非常不错的东西,感谢楼主为大家做出的贡献! 我收下了!很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图.
寒来寒往
2008年10月21日 21:48:22
4楼
好东西,下载了看一下,花一个积分很值得~
tianxiesun11
2009年01月09日 13:08:49
5楼
学习学习学习学习,再学习
跳水王子
2009年07月28日 23:33:38
6楼
uugo
2009年07月29日 11:05:30
7楼
yylzxq
2009年09月01日 23:11:14
8楼
wangyilxh007
2009年09月15日 14:16:22
9楼
很需要这个说明,很好,省的自己打字了....感谢您提供的资料
czp1721
2009年11月12日 08:54:32
10楼
zs202303
2009年11月12日 11:11:10
11楼
很需要这个说明,很好,省的自己打字了....感谢您提供的资料