矿山公园[较完整版]
lsf867
lsf867 Lv.2
2008年04月09日 10:55:17
只看楼主

图纸简介: 国家首批矿山公园园林规划设计(包含地被恢复.景点开发.矿区园林改造及矿山博物馆设计相关设计) 附件名:2008491207709717062.rar 文件大小:8098K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国家首批矿山公园园林规划设计(包含地被恢复.景点开发.矿区园林改造及矿山博物馆设计相关设计)

附件名:2008491207709717062.rar

文件大小:8098K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月09日 13:30:25
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
llzjs
2008年04月09日 13:33:02
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
llzjs
2008年04月09日 13:33:26
4楼
llzjs
2008年04月09日 13:34:35
5楼
国家首批矿山公园园林规划设计(包含地被恢复.景点开发.矿区园林改造及矿山博物馆设计相关设计)
rachel1985
2008年04月11日 20:35:32
6楼
好图纸大家一起分享,感谢楼主的慷慨帮助,希望多多上传好东西哦
janifer
2008年04月21日 02:25:04
7楼
图纸挺好,很丰富,正好对毕业创作有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主
stormaadragon
2008年05月11日 20:13:32
8楼
感谢楼主的好东东。。。拿来学习学习。。。感谢楼主的好东东。。。拿来学习学习。。。感谢楼主的好东东。。。拿来学习学习。。。感谢楼主的好东东。。。拿来学习学习。。。感谢楼主的好东东。。。拿来学习学习。。。
zhourong_zr
2008年10月20日 20:39:30
9楼
正在找相关资料,非常感谢楼主,楼主辛苦了!希望以后上传更多的素材供大家参考~~!!
longyingmao0726
2008年11月18日 23:15:49
10楼
不错,学习了
baibeiniuniu
2009年03月14日 22:53:03
11楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的!