安远县双芫乡圩镇新农村建设规划(2006-2016)
gsteng2003
gsteng2003 Lv.2
2008年04月05日 12:01:05
只看楼主

图纸简介: 安远县双芫乡圩镇新农村建设规划(2006-2016) 附件名:2008451207368065169.rar 文件大小:1953K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

安远县双芫乡圩镇新农村建设规划(2006-2016)

附件名:2008451207368065169.rar

文件大小:1953K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年04月05日 16:35:57
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能...
zhangxin20030912
2008年08月21日 11:39:02
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
zhangxin20030912
2008年08月21日 14:21:12
4楼
图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布
haolin0218
2008年12月24日 13:25:01
5楼
:lol :lol :lol
zlyma403504
2009年12月07日 23:01:45
6楼
楼主辛苦了!正在为一个村做一个规划,正不知道该怎么做呢,实在是太感谢了!
cyk2014cyk
2010年03月24日 18:51:06
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.
duck925
2010年12月09日 15:27:34
8楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!.