发现了一个很好的工程测量软件
liuzhiguo1007
2008年04月04日 21:27:08
只看楼主

网上发现了一个很好的测量软件  有缓和曲线计算程序和竖曲线程序计算程序  简单的缓和曲线程序,只需要三个交点的坐标及桩号、缓和曲线长度、曲线半径就可以轻松计算出曲线上的中桩坐标、边桩坐标、切线方位角等数值。  简单的竖曲线程序,只需要变坡点高程及桩号、前后坡度、曲线半径就可以轻松计算出曲线上的高程。  这是链接地址  http://www.fushunlw.cn/sgrj.html  我用了试用版不错,好的话,请小弟喝一杯

网上发现了一个很好的测量软件
  有缓和曲线计算程序和竖曲线程序计算程序
  简单的缓和曲线程序,只需要三个交点的坐标及桩号、缓和曲线长度、曲线半径就可以轻松计算出曲线上的中桩坐标、边桩坐标、切线方位角等数值。
  简单的竖曲线程序,只需要变坡点高程及桩号、前后坡度、曲线半径就可以轻松计算出曲线上的高程。
  这是链接地址
  http://www.fushunlw.cn/sgrj.html
  我用了试用版不错,好的话,请小弟喝一杯
xsl101368
2008年05月24日 22:08:59
2楼
下到了 请你喝一杯吧
lzwang7208257013
2009年11月09日 10:12:50
3楼
下到了 请你喝一杯吧,辛苦了,你辛苦了我我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶
dyp777
2009年12月03日 11:08:34
4楼
:call: :victory: 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hnhdlqjs
2009年12月10日 16:06:38
5楼
好东西啊,真的非常感谢楼主啊,谢谢楼主的无私奉献。
chongqing1977
2010年02月03日 22:41:15
6楼
不用说了 , 很全的资料 , 共享万岁 !
yang071220
2011年02月27日 21:46:31
7楼
网站打不开了啊,楼主看看
annie11315
2011年12月20日 09:12:13
8楼
已经失效了。。LZ说一下软件名字吧
我是工程人
2012年09月30日 12:55:45
9楼
老是一大堆托,有意思么