园林游园景观
only_5251313
2008年04月03日 14:44:04
只看楼主

图纸简介: 园林游园景观平面图 附件名:2008431207205041273.rar 文件大小:338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林游园景观平面图

附件名:2008431207205041273.rar

文件大小:338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xibo_001
2009年02月11日 13:19:38
42楼
很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~很不错的图,很有创意,谢谢楼主的贡献,希望楼主以后能提供更多更好的图纸~~~~
wthh19811
2009年03月10日 18:03:17
43楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
w2xhtt
2009年03月25日 23:02:34
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
w2xhtt
2009年03月25日 23:24:51
45楼
好开心哦,可以看到那么好的东东。希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊
w2xhtt
2009年03月25日 23:25:07
46楼
好开心哦,可以看到那么好的东东。希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊
zhourong_zr
2009年03月26日 12:37:15
47楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。楼主的奉献,让本人受益良多,非常感谢~~!!
jm0552
2009年04月03日 14:16:55
48楼
规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求
jm0552
2009年04月03日 14:17:18
49楼
规划设计以人为本,探索二十一世纪高档住宅区的居住及生活模式,满足居民生活需求
dong_hua520
2009年04月21日 00:16:45
50楼
好图。正需要这样的图纸参考。我是初学者。有必要加强这方面的阅历。希望楼主多多发点经典的案例。供我们参考学习。谢谢啦。
blackcatnana
2009年04月26日 20:52:47
51楼
没有预览图啊,不知道有没有长廊的总平面,很需要,中国式园林什么样呢,有没有谁有资料啊