度假酒店
chen.zailiang
2008年03月31日 18:13:02
只看楼主

图纸简介: 南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。 附件名:20083311206958381866.rar 文件大小:1329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。

附件名:20083311206958381866.rar

文件大小:1329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
like1314520
2010年05月04日 16:51:47
32楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
like1314520
2010年05月04日 16:51:52
33楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lszzlw
2010年06月27日 09:15:54
34楼
恩,非常实用的资料,谢谢楼主提供!让我们共同维护好这片乐园
bingfengqianli
2010年09月20日 11:12:29
35楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获。
daisy6996
2011年04月24日 17:58:12
36楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
emma25923
2011年05月12日 19:54:57
37楼
真的很感谢楼主啊,好详细啊, 真的很不错啊期待更好的作品出现,和大家分享,感谢网易提供的学习平台。
emma25923
2011年05月12日 19:55:01
38楼
真的很感谢楼主啊,好详细啊, 真的很不错啊期待更好的作品出现,和大家分享,感谢网易提供的学习平台。
emma25923
2011年05月12日 19:55:05
39楼
yueqiu104
2012年06月24日 14:31:01
40楼
哈哈,谢谢了.多多交流
才cyc
2013年06月06日 17:20:57
41楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!