度假酒店
chen.zailiang
2008年03月31日 18:13:02
只看楼主

图纸简介: 南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。 附件名:20083311206958381866.rar 文件大小:1329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。

附件名:20083311206958381866.rar

文件大小:1329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shaddock1986
2009年06月23日 16:30:55
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
aa49688
2009年07月05日 11:20:08
23楼
谢谢楼主!很不错的图纸 :handshake :handshake
cq497136638
2009年07月14日 20:30:48
24楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
pipihuang
2009年09月08日 02:48:55
25楼
搜集了如此多种类的资料 使我等都能在需要时 先有个学习参考!但盼大家精进!!中国能先进世界!!! 感恩哪!
ch41991844
2009年10月31日 17:07:12
26楼
谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
xuehai518
2009年12月08日 15:37:37
27楼
下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢 让我长进了很多啊
lanxi1313
2009年12月19日 10:53:57
28楼
谢谢,建筑的平面啊,正是我要的。
wudan031
2009年12月31日 17:29:06
29楼
正在做这方面的设计,感谢楼主的无私奉献,再次谢谢楼主
yunpeiwm
2010年03月13日 22:53:10
30楼
下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢 让我长进了很多啊
aiya7
2010年04月09日 09:34:53
31楼