度假酒店
chen.zailiang
2008年03月31日 18:13:02
只看楼主

图纸简介: 南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。 附件名:20083311206958381866.rar 文件大小:1329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。

附件名:20083311206958381866.rar

文件大小:1329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhan2007
2008年11月26日 22:16:29
12楼
我现在就要做个度假酒店设计,着方面的资料太缺了,希望有好的资料借鉴一下
jessy00
2009年02月10日 10:04:30
13楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
alinyuye
2009年02月10日 22:23:49
14楼
我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
zhaojinming5555
2009年03月10日 22:08:43
15楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
maxliang1985
2009年04月20日 08:57:36
16楼
感谢楼主提供这样好的图纸,的确有很多地方值得学习和借鉴,希望以后能上传更多更好的图纸大家一起学习交流!
jianzhuxiaofengs
2009年05月15日 14:38:52
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guoguo277277
2009年05月19日 10:08:20
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
linlinshengsheng
2009年05月19日 10:55:12
19楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
zhzhwx
2009年05月31日 22:34:33
20楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,好像又更多的机会向搂主学习,交流更多的知识,好更多更好的学习。
shaddock1986
2009年06月23日 16:30:33
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢