度假酒店
chen.zailiang
2008年03月31日 18:13:02
只看楼主

图纸简介: 南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。 附件名:20083311206958381866.rar 文件大小:1329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

南方的度假村酒店风格设计,功能分区明显,动静结合的2个单体建筑互相环抱的体型,体现着在现代都市之外的人间乐园。

附件名:20083311206958381866.rar

文件大小:1329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2008年04月01日 10:18:04
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
sohu1234
2008年04月10日 12:15:21
3楼
好图,谢谢,我正在找这方面的设计。正好在找资料
venny_w
2008年04月27日 17:32:56
4楼
lbparis
2008年04月28日 10:42:31
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。w 看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
hhuufeng
2008年07月20日 11:07:41
6楼
小区规划的非常好,特别适合我实用,感谢楼主的无私和慷慨,真是值得我们好好学习!
shangen2001
2008年08月03日 22:02:52
7楼
真是好图啊,这个图我正需要。
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!我很欣赏!
shangen2001
2008年08月03日 22:03:29
8楼
真是好图啊,这个图我正需要。
可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
资料挺好的!我很欣赏!
yongjie.1986
2008年10月20日 15:54:28
9楼
我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
zhang341618
2008年10月21日 16:50:56
10楼
我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
zhang341618
2008年10月27日 15:30:31
11楼