戈雅艺术砂岩装饰
geyajianwei
2008年03月30日 15:54:08
只看楼主

图纸简介: 广州戈雅艺术装饰,已为多间酒店、大型娱乐场所、地产园林、样板房、公寓以及别墅提供了优质服务,积累了丰富的经验,深受客户的信赖。 近年来主要设计、制作的砂岩工程项目:香港现代美容中心砂岩装饰设计香港海撒皇宫砂岩装饰香港仗炮街、文德街名表店砂岩装饰设计南海祈福仙湖酒店砂岩雕塑广州番禺喜悦假日酒店砂岩装饰设计 附件名:20083301206863647917.rar

图纸简介:

广州戈雅艺术装饰,已为多间酒店、大型娱乐场所、地产园林、样板房、公寓以及别墅提供了优质服务,积累了丰富的经验,深受客户的信赖。

近年来主要设计、制作的砂岩工程项目:

香港现代美容中心砂岩装饰设计

香港海撒皇宫砂岩装饰

香港仗炮街、文德街名表店砂岩装饰设计

南海祈福仙湖酒店砂岩雕塑

广州番禺喜悦假日酒店砂岩装饰设计

附件名:20083301206863647917.rar

文件大小:15K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年03月30日 22:38:36
2楼
楼主的戈雅艺术砂岩装饰图纸不错,非常感谢楼主------------------------
guiqulaixi
2008年05月30日 19:45:01
3楼
我想下载,可是积分不够,这里资料还真多,谢谢楼主提供以上资料拉.我下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
binxunsun
2009年03月15日 18:44:33
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢