工业用地指标控制
sk99161
sk99161 Lv.3
2008年03月30日 15:16:02
只看楼主

行 业 分 类 容 积 率 代 码 名 称 13 农副食品加工业 ≥0.8 14 食品制造业 ≥0.8 15 饮料制造业 ≥0.8 16 烟草加工业 ≥0.8 17 纺织业 ≥0.6 18 纺织服装鞋帽制造业 ≥0.8 19 皮革、毛皮、羽绒及其制品业 ≥0.8 20 木材加工及竹、藤、棕、草制品业 ≥0.6 21 家具制造业 ≥0.6 22 造纸及纸制品业 ≥0.6 23 印刷业、记录媒介的复制 ≥0.6

行 业 分 类 容 积 率
代 码 名 称
13 农副食品加工业 ≥0.8
14 食品制造业 ≥0.8
15 饮料制造业 ≥0.8
16 烟草加工业 ≥0.8
17 纺织业 ≥0.6
18 纺织服装鞋帽制造业 ≥0.8
19 皮革、毛皮、羽绒及其制品业 ≥0.8
20 木材加工及竹、藤、棕、草制品业 ≥0.6
21 家具制造业 ≥0.6
22 造纸及纸制品业 ≥0.6
23 印刷业、记录媒介的复制 ≥0.6
24 文教体育用品制造业 ≥0.8
25 石油加工、炼焦及核燃料加工业 ≥0.4
26 化学原料及化学制品制造业 ≥0.6
27 医药制造业 ≥0.6
28 化学纤维制造业 ≥0.6
29 橡胶制品业 ≥0.6
30 塑料制品业 ≥0.8
31 非金属矿物制品业 ≥0.5
32 黑色金属冶炼及压延加工业 ≥0.4
33 有色金属冶炼及压延加工业 ≥0.4
34 金属制品业 ≥0.5
35 通用设备制造业 ≥0.5
36 专用设备制造业 ≥0.5
37 交通运输设备制造业 ≥0.5
39 电气机械及器材制造业 ≥0.5
40 通信设备、计算机及其他电子设备制造业 ≥0.8
41 仪器仪表及文化、办公用机械制造业 ≥0.8
42 工艺品及其他制造业 ≥0.8
43 废弃资源和废旧材料回收加工业 ≥0.5

免费打赏
jay340121
2010年07月14日 13:37:28
13楼
多谢提供这么好的资料,谢谢楼主的无私奉献与分享,楼主辛苦了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
jay340121
2010年07月14日 14:01:47
14楼
多谢提供这么好的资料,谢谢楼主的无私奉献与分享,楼主辛苦了,谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
panlei714
2010年10月08日 09:35:26
15楼
楼主这些指标的出处是哪里啊?
acad_333
2010年10月14日 09:10:30
16楼
太感谢了,尤其是层高大于8米的按2层建筑面积计算的问题,我自己求证了好久,没找到依据,终于看到了!
zsj0206
2010年10月18日 09:43:42
17楼
这个还需要说明地理位置吧
不同的地区是不一样的