湖北省随州擂鼓墩加油站形象设计竣工图
qq43401992feng
2008年03月30日 10:22:05
只看楼主

图纸简介: 湖北省随州擂鼓墩加油站形象设计竣工图. 附件名:20083301206843725147.rar 文件大小:5417K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北省随州擂鼓墩加油站形象设计竣工图.

附件名:20083301206843725147.rar

文件大小:5417K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2008年03月31日 21:26:46
2楼
我很欣赏图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望楼主带来更多的好图。
相信这里将是我们学习的好地方。顶了
hejianxun2008
2008年05月22日 14:32:33
3楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。
谢谢!
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
dzk723
2008年05月27日 16:37:04
4楼
非常感谢楼主提供这么好的资料。我也正在做一个中石化的加油站形象改造。图纸不错,好好学学。
lwjaicc001
2008年08月19日 09:25:34
5楼
虽然没有做过这方面的设计,但以后难免会碰到.觉得楼主做得真的很不错,也可以参考于其他的设计中.谢谢楼主的无私奉献!!!
htfboy
2008年11月25日 15:11:02
6楼
这两天正在做一个加油站的工程,正好下载来参考,好好学习一下。 谢谢! 图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
chenjbo
2009年05月10日 11:41:54
7楼
:handshake 谢谢,下栽学习一下 。
yuqing1205
2010年11月18日 11:36:10
8楼
无法言语对楼主的感谢,图纸很详细,真的是雪中送炭,让我既可以参考学习,又能学到不少东西,真的是十分的感谢,希望楼主以后能拿些好的图纸与大家分享。
linghuikong
2011年01月19日 13:07:33
9楼
不错的东西 谢谢楼主无私奉献