重庆大学的市政工程每年报考人数和分数线是多少?
sgg121
sgg121 Lv.2
2005年02月17日 18:08:10
来自于企业招聘
只看楼主

我想报重大市政研究生.谁知道重庆大学的市政工程每年报考人数是多少?和分数线?难度大吗?告一下谢谢!!

我想报重大市政研究生.谁知道重庆大学的市政工程每年报考人数是多少?和分数线?难度大吗?告一下谢谢!!
免费打赏
shi
2005年02月18日 17:04:45
2楼
据我所知,去年288分就可以,不蛮你说,俺今年也试了一下,不过是没有希望,下手太晚了,11月才开始的
wqdsgy
2005年02月18日 19:01:10
3楼
楼上错了,是298!跟暖通、环境一样。
但是要根据报考人数才能定最后录取分数线!
由于报考人数太多,2004年录取的市政研究生最低分数在330以上!
sgg121
2005年02月20日 16:08:07
4楼
谢谢了!是不是重大的市政工程很难考呀?报考录取比例能高于3:1吗?是她难考还是西安建筑科技大学难考呀?我在这两个学校上犹豫不知道报哪个把握大一些!
sgg121
2005年02月20日 16:09:42
5楼
shi你今年还考吗?咱们一起考好不好?
guoqb
2005年02月21日 14:11:59
6楼
每年都有很多人报名的,肯定比西安建大难考!
shi
2005年02月22日 11:35:56
7楼
TO:sgg121
据我所知,重大的市政工程还是比较厉害的,适合我们给排水,西安建大比较专业,特别是在建筑方面。05年重大市政工程我考的专业课是<水力学>,感觉题目不是很难,考<数学二>,建大数学考的是数一。你好好斟酌一下吧ˇ—ˇ今年我不一定考了,想换个工作回到西安那边去,还不知道有没有机会呢。。。。
好好努力!!
sgg121
2005年02月22日 12:24:14
8楼
谢谢了!我已经决定考重大了!不管考不考,你也一定要努力呀