ZDM1月份赠送名单,请速确认
yeguiren
yeguiren Lv.11
2005年02月17日 15:38:29
只看楼主

正式名单幸福水库lgd992nyssjy_mjqhax候补名单dengxhuzhuyzzl-1

正式名单
幸福水库
lgd992
nyssjy_mjqhax

候补名单
dengxhuzhu
yzzl-1
免费打赏
yeguiren
2005年02月17日 15:40:37
2楼
赠送说明:
http://co.163.com/neteaseivp/webfront/servlet/Controller?RequestType=subject&SubType=getDetail&pk=63&subCatalog=/home/webapps/neteaseivp/zhuanti/2005012763.zip 本次赠送特别说明:
赠送方式有两种 1 用email发送您的姓名 单位 电话 注册申请码 反馈注册码
        2 用email发送您的姓名 单位 电话 地址 邮编 以及邮寄狗成本费¥100  成本费包含:狗 软件光盘 特快专递费用 在确认收集信息完成会统一 请张工给大家邮寄软件

具体汇款地址等确认完毕以后再email告诉获得赠送的朋友

联系email地址为 shuigong@service.netease.com

请以下朋友2005.02.22号以前确认完毕,如果正式赠送名单的朋友在22号以前没确认
那么该赠送名额自动由候补名单补充
确认方式:
这里跟帖确认 (内容无要求)
email告诉你的联系方式(邮寄客户资料用),包含:姓名 单位 电话 地址 邮编 如果是需要注册号的,请同时email告诉你的注册申请码
yeguiren
2005年02月17日 15:53:13
3楼
另外感谢puppytwo对本站作出的贡献
由于已经赠送过ZDM,所以不再赠送
gzzdm
2005年02月17日 16:24:05
4楼
由于软件可以在网站下载,因此不寄光盘,特此更正!
yeguiren
2005年02月17日 16:50:53
5楼
^_^
多谢张工更正.!~~~
幸福水库
2005年02月18日 10:30:54
6楼
谢谢张工!能为我工作提供一个好帮手。
lgd992
2005年02月18日 20:32:46
7楼
做梦都想成为zdm的真正用户,以前用的是试用版,谢谢站长,谢谢张工!

yeguiren
2005年02月18日 20:54:48
8楼
葛兄,你给我发的邮件没说要什么方式的赠送,狗还是注册码
lgd992
2005年02月18日 21:01:30
9楼
money邮寄到那里?我明天就邮寄!好想要!
lmjl0
2005年02月20日 09:54:09
10楼
……你好,能给一个试用吗,谢谢。lmjl055@163.com
yeguiren
2005年02月20日 20:05:10
11楼

请直接搜索ZDM进行下载
ZDM软件提供一个月的试用期